PDF

‹bersicht

FINGERFOOD-KOCHKURS

buffet_de_u_mango_salat.jpg
Leistungen
 

Begrüßungsgetränk (Sekt, Saft)

*

• sämtliche Kochzutaten und Utensilien

zur Nutzung vor Ort

*

• Einführung und Betreuung durch eine

Fingerfood-Expertin

*

• Präsentation und Erläuterung der

verschiedenen Zutaten und Techniken

*

• Zubereitung von  internationalem Fingerfood

( Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts)

*

• gemeinsame Vorbereitung eines

 Fingerfood-Buffets

 und Verkostung

*

• Seminarunterlagen und

viele praktische Tipps und Tricks vom Profi

*

roll_lachs.jpg

langostino_.jpg

 

Wann:

TERMINE FÜR DAS JAHR

2013

ab April 2013


 apanaditos_parado_3.jpg


  mini_postre.jpg


Veranstaltungsort:


Diakonie-Mehrgenerationenhaus Lübbecke

Garnisonring 30

32312 Lübbecke


Der Fingerfood-Kochkurs kann ab 8 Personen

auch gerne bei Ihnen zu Hause als

besonderes Event stattfinden.

Termine und Preise nach Vereinbarung.



Diese Kategorie ist derzeit leer.
School Joomla Templates and Joomla Tutorials